12周胎动是什么感觉呢?我最近总是有肠蠕动的感觉,这样是胎动吗?

其他答案
有时候会有主动的感觉的,每个人的感觉也不一样的,到时候你可以多观察就可以了
你好12周的台灯,感觉应该没有什么的,一般到了快20周的时候就会出现胎动明显了
你好!这个就是胎动哦!就像小虫子一样!12周?你家小宝动的早哦!很有可能是男孩
你好12周的时候一般是还没有出现胎动的一般要到,四个月以后才会出现胎动。