刚出生宝宝奶粉哪个牌子的好呢?我想给孩子选择一款奶粉不知道什么牌子的好?

其他答案
刚出生的宝宝最好喝脂肪含量低的奶粉,脂肪含量过多,婴儿不利于消化,这样就不能及时的排便排尿了,很容易黄疸加重,奶粉的味道上,要清淡的,过甜或过浓的味道,后期婴儿会不想喝白开水,出现上火便秘情况。可以喝荷兰牛栏,我家宝宝就喝这个,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,感觉挺不错的。
你好亲爱的宝妈,如果是刚刚出生的宝宝这个时候应该选择爱他美这个品牌的比较好
我家宝宝吃的完达山奶粉 挺不错的 你也可以给宝宝试试