女宝宝几个月断奶好呢?请问你宝宝和男宝宝断奶的时间会有什么讲究的吗?

其他答案
个人感觉男宝宝和女宝宝断奶的时间是一样的,没有什么特别需要注意的情况,如果条件允许,尽量补到宝宝两岁,毕竟母乳中的营养比,奶粉中的营养均衡,也不容易上火。
你好,女宝宝和男宝宝断奶时间其实都一样的,这个只要是自然力母乳,当然是最好了
你好宝宝断奶最好在一周岁左右不管男孩女孩都是一样的,最好选择在春秋两季。
嗯,如果有奶水的话,最好是给他吃到一周岁比较好呢?因为吃,母乳的话,宝宝的体质比较好
亲,您好,断奶的话,最好让孩子到一岁吧,太早断奶也不好的。
你好,宝宝在一岁左右的时候断奶是比较合适的,其实男宝宝和你宝宝应该是没有什么区别的。