怀孕42天孕囊多大正常呢?请问怀孕42天路南出现偏小是什么原因呢?

其他答案
你好,怀孕之后每个人的身体情况也不一样的,这个孕囊的大小也不一样,你可以做个b超检查,咨询一下医生
嗯,可以,可能是发育慢的关系吧,宝妈可以多吃一点的呢,不需要太担心哦,或者后面可能会正常起来的
怀孕42天的孕囊是非常小的。所以不用太过在意。一般情况下可以等到一个礼拜左右再去复查。
怀孕42天,孕囊都是不属于同样的,如果出现偏小的情况,应该多补充营养的
怀孕的话,这个时候没有多大一般的话去做个检查,看看怀孕的孕酮