营养快线适合孕妇喝吗?孕妇经常喝营养快线对胎儿会有哪些方面的影响吗?

其他答案
这个东西的话,我觉得怀孕期间最好是少吃一点比较好,那可以吃点奶粉的呢
孕妇可以喝营养快线的,我孕期就喝了,没事的,宝贝也很健康。
你好,营养快线孕妇不要喝。有添加剂的,喝孕妇奶粉,早晚喝一杯,注意休息,吃坚果
你好,这个营养快线的话,建议还是少喝1.1般怀孕之后应该多喝一些纯牛奶比较好一些
怀孕期间是不建议喝营养快线的,对宝宝发育不好额额。