什么橄榄油预防妊娠纹呢?请问橄榄油去妊辰纹的效果好不好呢?

其他答案
我感觉橄榄油去妊辰纹的话效果不是非常好,最好还是不要用这个,
你好。怀孕期间长妊辰纹也属于正常,个人觉得,擦橄榄油防妊辰纹没有多大效果。
这个的话没有用过了,我现在过了好几年了现在嗯,不怎么看得出来的嗯,生好小孩,以后应该会好一点
你好什么牌子的比较好,我那个时候怀孕的话,是买的日本关日本那一款?
你好合生元有一种橄榄油去妊娠纹比较好,还有金纯纯橄榄油比较好,五羊橄榄油。