孕吐的很厉害 怎么办才好呢?请问宝妈有什么好的方法可以缓解孕吐的吗?

其他答案
这个只能说是少量多餐吧,平时不要吃太油腻的东西,
少吃油腻的东西
你好孕吐的厉害,这也和个人体质有关,最好平时多吃一些绿色蔬菜水果,饼干面包都可以改善。
很厉害怎么办才好运动很厉害,可以喝一点柠檬水
每个人的孕期反应都是不一样的有的孕期反应就是比较厉害的,不用太担心的
孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,不要吃太油腻的东西。
你好,孕吐很厉害,怎么办,可以喝一些保龄孕宝这个可以减轻的。
其实每个人的运气的反应都不同,孕吐比较严重,也正常,最好是多喝温开水,多吃一些水果儿!