孕晚期白带多怎么办才好呢?是什么原因引起应晚期白带多的呢?

其他答案
怀孕之后都是会白带增多的这个是正常现象,平时一定要注意卫生。
你好怀孕后会出现白带增多的情况,只要白带呈透明状没,因为就属于正常,如果白带多有异味,这就属于妇科疾病导致最好去医院看看。
如果出现白带增多的情况下是不是由于快生产了呢,我感到阵痛的话赶紧去医院吧
你好,孕晚期白带多怎么办?一般这样情况,建议去医院做一下检查比较好
孕晚期白带增多的话可能是正常的,如果没有流洋水的症状或者是见红,都不要太担心的