宝宝晚上用纸尿裤好吗?宝宝晚上用纸尿裤会影响他的睡眠质量吗?

其他答案
如果晚上妈妈能及时起来给宝宝更换尿布的话,是可以用尿布的,但是这样的话会容易影响宝宝的睡眠质量,确实好还是给宝宝用上纸尿裤,用纸尿裤不会影响宝宝的睡眠的。
宝宝晚上如果不用纸尿裤的话我感觉还是会影响,睡眠。用纸尿裤的话只会让宝宝睡得更加舒服。
个人感觉晚上的时候还是要给宝宝用纸尿裤的,这样也不会一直喊宝宝起床小便,宝宝的屁股也不会被尿液腌渍,睡眠也不会被打断的
宝宝晚上用纸尿裤挺不错的,以前我儿子就用,睡的舒服/也不用尿铺的上面湿呼呼的.
你好,宝宝的话,一般晚上可以用手机要扣这个还可以避免感冒,我觉得挺好的