备孕吃叶酸影响月经吗?请问备孕的时候吃叶酸还会有那些其他方面的影响吗?

其他答案
你好,备孕吃叶酸影响月经吗?正常来说,当然不会影响月经了?
备孕吃叶酸对月经没有影响的,,叶酸可以有效预防宝宝畸形,一般建议宝妈从孕前三个月就看可以开始吃的,要坚持吃到孕后三个月,对宝宝还是很有好处的
不会影响的,吃叶酸不能吃其他的补充剂奥
经常吃叶酸,可能会影响月经的正常!一般推迟几天,或者是延后几天都没有关系的
你好备孕吃叶酸有可能会影响月经的,但是这个不要紧的,不用担心,吃叶酸可以防止胎儿畸形。