剖腹产后便秘怎么办?三四天才大便一次,这样吃什么可以快点改善?

其他答案
多吃绿色蔬菜多吃水果特别是香蕉。
你好,剖腹产之后便秘,这个可以每天用开塞露,平常注意饮食清淡,多吃些青菜水果,调理的
你好抛腹产后出现便秘,最好平时多吃一些绿色蔬菜水果,多喝点温开水可以改善。
宝妈,你好,多吃一点粗纤维的蔬菜,喝点蜂蜜水,香蕉,火龙果,都是缓解便秘的哦
亲,您好,便秘的话,你可以多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以用开塞露。
你好,如果刨腹产以后后便秘的话,可以多喝水,这时候可以多吃蔬菜。
刨妇产便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
剖腹产以后便秘也是正常,一般在坐月子期间不经常的运动,而且不可以出门,很容易便秘,可以多喝些水,适当的多运动运动