医院听胎心一次多少钱?怀孕五个多月,有必要做胎心吗?大家说说。

其他答案
一般情况下你每次去产检的时候医生都是会安排为你做的,
你好,我们这边听一次胎心是20快的怀孕五个月了,你可以做一下胎心监护的,这样看一下宝宝的情况
你好医院听胎心121次十块钱怀孕五个月的时候是可以去做胎心的。
你好,大概在五六十元一次的吧,五个月其实没必要做胎心呢,到六七月做一次就好了