给一岁宝宝做什么菜吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
不要给一岁小孩做什么菜吃比较好,正常来说,这个时候还在吃菜少加盐账比较好一些
你好,如果是给一岁的宝宝做菜的话可以给他,胡萝卜炒鸡蛋。
你好,可以给孩子吃一点,带叶的蔬菜,剁碎了以后澳洲就可以了,还可以吃点南瓜粥地瓜粥,紫甘蓝粥。
你好一岁的宝宝给她多吃些蔬菜泥水果泥,肉泥,鸡蛋羹,都是营养的。荤素搭配。