准备怀孕吃什么叶酸好吸收的呢?备孕开始了,需要开始吃叶酸,什么牌子更好的呢?

其他答案
你好准备怀孕的话就需要服用叶酸的一般选择斯利安的叶酸就可以的怀孕后前三个月也是需要服用叶酸的,
一般来说,从避孕开始就要按时服用叶酸预防,不知情的情况下怀孕造成胎儿畸形怀孕期间国家唯一指定的叶酸品牌的,斯利安的叶酸片吸收效果不错,毕竟价格非常合适。
备孕期间是需要服用叶酸的,既然要服用叶酸最好去医院让医生开给你比较放心。
你好,怀孕前三个月需要吃叶酸,这个防止胎儿畸形的,你可以吃斯利安这个牌的
亲你好,准备怀孕期间可以吃叶酸,可以选择斯利安牌子也是。这个是比较容易吸收的。
你好,准备怀孕可以吃斯立安的叶酸,这个就不错,推荐一下。怀孕前三个月和后三个月要吃叶酸,。
其实吃酸液的叶酸就可以了,备孕的叶酸品牌不算太重要的,只要是选择吃叶酸一直要补到怀孕的前三个月