两岁宝宝拉肚子怎么办的呢?宝宝拉肚子吃药几天不好,化验大便也没有感染的情况。

其他答案
你好两岁的孩子有拉肚子的情况应该是消化不良造成的要给孩子多喝点水多注意腹部保暖可以吃益生菌调理肠胃的。
宝宝拉肚子,化验了大便也没有感染的情况,很可能就是,消化不良引起的,你买点益生菌回来给他调理下肠道。
你好,两岁的宝宝拉肚子的话,可以让宝宝吃点妈咪爱调理,平常一定要注意肚子保暖的
亲,您好,宝贝拉肚子的话,你让孩子多喝点热水,也可以喝点妈咪爱。
如果两岁的宝宝拉肚子的话,可以给宝宝多喝一些热水,不要让宝宝吃凉的东西,可以吃一些益生菌之类的药
宝妈你好不知道你给孩子吃的什么药?小宝宝拉肚子比较严重,可以吃点蒙脱石散这个效果挺不错。