产后40天没奶还能下吗?产后很久奶水还不足,该怎样下奶效果会更好的呢?

其他答案
产后40天了,没有奶,继续得多喝点下奶的汤,找个催奶师给按摩一下的
你好,产后40天没有奶,建议让揉奶师揉一下,或者吃点中药调理一下
宝妈你好平时一定要保持充足的睡眠愉快的心情,然后喝点大骨头汤鸡汤鱼汤都是下奶。
如果产后40天,奶水还不足的话,平常都会一些汤汤水水的,可以吃一些猪蹄的也可以吃一些下奶药
你好,产后40天的时候没有来的话也是可以催乳的,最好是请催乳师帮助你疏通乳腺或者是多喝有营养的汤。