孕妇怀孕36周是几个月?我第一次怀孕,很多东西都不懂,想知道这个时候我是几个月了呢?

其他答案
你好孕妇怀孕三十六周的话应该是八个半月左右在怀孕期间要多注意儿发育情况定时去做产检的,
36x7 /308.4 36周是差不多八个半月了,我也是36周了,不知道我们倆哪个先产哦,呵呵呵!
一周是七天36乘以七,你算一算你怀孕时几个月呗,这个可以算的呀,你36乘以七,你看看等于多少,然后就是你怀孕的天数?
你好,怀孕36这儿就是七个月啦。这个时候宝宝已经成型了,但是仍然要加强营养,可以继续喝妈妈奶粉
你好,怀孕36周的时候已经是怀孕9个月了,这个时候要防止胎儿早产。