各位妈妈们,就是现在吃奶粉的宝妈进来谈谈,请问你们是如何给宝宝选奶粉的

补充描述:各位妈妈们,就是现在吃奶粉的宝妈进来谈谈,请问你们是如何给宝宝选奶粉的

其他答案
你好,我家宝宝是喝的雀巢的奶粉,感觉也可以的,而且宝宝喝了营养比较好吸收的
恩,现在原装进口的百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,而且是味道很清淡,我家宝宝就是喝的这个
我是纯母乳
其实宝妈奶粉营养价值都是差不多的。主要是看奶粉质量。这还得看奶粉的牌子怎么样?