孕妇快生了肚子怎样痛的呀?同事不知从哪听说生小孩好痛的,天天在想痛的话应该怎么办,她自己又怕痛的。

其他答案
你好孕妇在快生的时候是会出现有规律的宫缩的一般三分钟一次肚子疼就是快生的症状。
孕妇快生孩子时,每个人的情况因人而异,有些人先破水,也有些人是先阵痛的,刚开始阵痛会,间隔的时间比较久,后来会越来越频繁。
你好快生的时候肚子会有阵痛,是那种一阵一阵的疼痛的如果是密集了就要到医院的
你好,在怀孕后期如果出现肚子痛有规律间隔越来越短,这就是要生宝宝的一种症状不过每个人生宝宝不一样,有的会出现肚子疼,有的会出现羊水破见红出现这种情况最好去医院。
你好。孕妇快要生了会表现为阵痛就是几分钟疼一次,就要去医院准备待产。
你好不用让他害怕因为,在生孩子的时候并不是说每个人都会那么痛,有的只是有腰酸的感觉。