亲,现在婴儿吃哪个牌子奶粉好,而且是想要购买国外的,请问大家有什么好推荐的品牌吗

补充描述:亲,现在婴儿吃哪个牌子奶粉好,而且是想要购买国外的,请问大家有什么好推荐的品牌吗

其他答案
进口品牌大大小小挺多的,一定要选那些大品牌、口碑好的奶粉,像我是经闺蜜和同事介绍给孩子选的佳贝艾特羊奶粉,他们的宝宝都有在吃口碑蛮好的~佳贝艾特的羊奶粉均产自荷兰自家牧场,从奶山羊饲养、收奶、加工生产、包装、检测、运输、销售渠道、售后服务等各个环节实现完整全产业链追溯。
当然了,现在我家孩子吃的进口奶粉百慧妈妈旗下的阿尔高,而且是奶粉味道比较清淡,大品牌的比较放心!
你好,国外的奶粉只要选择大品牌的质量都还是不错的,比如你可以试试韩国的每日宫。
你好亲爱的宝妈,现在哪一个牌子比较好,一般都是选择港版的比较好一些