孕妇每天喝牛奶好吗,这喝牛奶有什么营养的啊,宝妈们能不能说说啊?

其他答案
你好,孕妇每天喝牛奶好吗?正常来说当然比较好,不需要担心的
你好每天喝牛奶挺好的,因为牛奶里含有丰富的钙质可以补钙。
你好孕妇可以每天都喝牛奶的,喝牛奶还可以补充额外的钙质,不容易缺钙。
孕妇每天喝牛奶还是好的,最好是睡觉前喝一杯纯牛奶,有助于睡眠而且还可以补钙。
亲,您好,牛奶营养很丰富的,孕妇可以多喝点的,对胎儿很好的。
怀孕期间的话,每天喝杯牛奶的话挺好的呀嗯,这个的话,营养挺好的呢,还可以补钙
怀孕几天就可以每天喝牛奶的,一定会牛奶的话,可以补充一些钙和蛋白质,平常可以多吃一些水果,蔬菜之类的
喝牛奶好啊,有营养,而且生出来的宝宝皮肤也好!