母乳宝宝一天喂多少水,现在我宝宝都是一直吃母乳的啊,这要喝多少好啊?

其他答案
你好,母乳喂养,给宝宝喝水,一天也需要一杯的,多喝水宝宝不容易生病的
如果我永远的宝宝,每天让宝宝多喝一些水,宝宝,多喝一些水是可以起到去火的作用的
你好亲爱的宝妈,如果是母乳喂的,宝宝平时的话,一天可以喝两次水,最好是给他按时哺乳比较好一些,四个小时喂一次
你好母乳喂养的宝宝一天不用喝太多水了,用奶瓶或者调羹喂一点点水就可以的。