怀孕没有孕吐正常吗,为什么我怀孕之后都没有孕吐的啊,这样算是正常吗?

其他答案
怀孕期间没有孕吐也是正常的,不是所有人怀孕期间都会有孕吐的,这是因人而异的。
每个人的孕期反应都是不一样的,有的会比较强烈,而有的是没有什么症状的呀
你好,怀孕没有孕吐,正常吗?当然正常了,每个人体质都是不一样的
有的人会孕吐 有的人不孕吐 是正常的
这正常的,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐
每个人的情况不一样,有的人就会孕吐现象晚一点,有的人就不会有这个阅读现象,只要没有不舒服就可以的。