刚怀孕,不知道要准备什么,吃哪些什么好,防辐射服什么牌子好,孕妇洗面奶和乳液用哪个牌子,谢谢啦

其他答案
你现在最好吃清淡的不要累到了注意多躺床上休息。
你好刚怀孕的时候一定要多吃水果蔬菜这时候不要吃韭菜,不要吃桂圆更不要吃甲鱼和螃蟹,如果是用洗面奶的话一定要用孕妇专用的洗面奶。
你好,刚怀孕要吃叶酸的,吃斯立安的叶酸,防辐射服带一个就可以了,远离手机,电脑,台灯,吹风机,就可以,不用什么牌子的辐射服,最好选择郁美净擦脸就可以,洗面奶可以不用换。
刚怀孕多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,最好少用化妆品,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。