哪种奶粉味道接近母乳,我宝宝现在都不想吃母乳的啊,有哪种奶粉的啊?

其他答案
据说荷兰牛栏的是最接近母乳的一种奶粉,可以给孩子选择一下的,不过价格也是比较贵的
宝妈你好我家宝宝喝的雀巢能恩牌子奶粉,这个牌子奶粉味道和母乳味道比较接近喝了之后不容易上火。
你好就说美素佳儿的奶粉,你可以给宝宝试试看看宝宝喜不喜欢吃。也可以尝试其他的品牌。
羊奶粉最接近母乳,你可以看一下哪款比较适合宝宝而且这个抗过敏比牛奶粉更安全?
你好,如果是小宝宝不想吃母乳了,这说明,宝宝进入了厌奶期,你可以给他用伊利奶粉