怎样纠正宝宝偏头睡觉的呢?宝宝2个月多头型偏了,怎样才可以快速纠正好的啊?

其他答案
你好,纠正宝宝偏头睡觉的话,可以给宝宝买定型枕,或者是晚上睡觉的时候多注意让宝宝睡正。
我家用添赐福的多功能组合套枕纠正好的,速度还挺快的
宝宝睡觉的时候给他换边睡,比如今天睡左边,明天就让他睡右边,要是已经偏了就一直让他睡另一边,直到睡回来为止,我宝宝就是这样纠正回来的