如何补锌对小宝是比较好的呢?朋友好奇大家都是怎样给孩子补锌的?

其他答案
你好,给宝宝补锌的话可以喝点,的口服液,平常可以多吃芝麻,花生之类的
你好,小宝宝,不信的话是可以的,只要是给宝宝买口服液,可能比较更好吸收
你好,如果你想给宝宝补锌,你可以去给孩子买一些三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个对宝宝补锌特别有好处
你好,如果是给小宝宝补锌的话,可以选择葡萄糖酸锌口服液也可以让宝宝多吃肝脏鸡蛋黄里面都含有丰富的锌。