请问眼睛痒用什么眼药水好呢?我现在怀孕6个月了,这几天老是感觉眼睛痒的。

其他答案
眼睛痒,这个应该是有炎症了,你定,要保持足够的睡眠,可以吃点儿耶,黄素来调理眼睛
你好,这个你怀孕的时候为了安全起见,叫医生帮你开点比较合适
你好,眼睛痒你可以选择珍视明滴眼液,连续用几天就好了,不会对宝宝有什么影响的
其实如果是眼睛有些痒的话,还是需要注意平时的用眼情况的,可以滴些眼药水的。