怀孕吃迪巧钙片好吗?怀孕后一直在坚持吃钙片还是缺钙的,准备换迪巧的钙片吃。

其他答案
怀孕以后可以吃迪巧的产品,补钙的效果挺好的,另外要注意适当的晒晒太阳,可以促进钙质吸收
可以的,迪巧钙片也是孕期能吃的钙片,建议食补,尽量的不要吃药,因为容易造成胎盘钙化的。
试试迪巧吧,蛮不错的
孕中期哦
孕期最好多补充钙质
迪巧补钙很棒
可以吃很好的
怀孕以后可以吃迪巧的产品好
可以的,迪巧钙不错
吃迪巧,补钙效果非常好
胎宝宝发育需要大量的钙,这钙从孕妈妈身上吸取的,孕妈妈很容易缺钙,要坚持吃钙片补钙,配合晒太阳促进钙的吸收
我觉得迪巧不错啊
我是吃的斯利安藻油DHA乳钙粉,乳钙更好吸收,你可以试试。
你好,这个时候怀孕的话可以吃钙片,平时的话应该注意,早上起来吃好吸收平时的话,要多吃点