为什么怀孕侧睡肚子痛啊,是不是睡姿不正确影响到胎儿了啊,要注意什么啊?

其他答案
怀孕之后侧着睡,肚子疼痛了,可能是胎儿不舒服或者是,其他的问题一定要多观察的
你好,怀孕在睡觉的时候肚子痛,这个应该是胎儿造成的,严重时一定要去找医生看看他应该会受到影响的
你好,一般来说怀孕之后左侧睡觉,肚子是不会痛的,如果出现通,要看医生
你好,只要没有规律性疼痛,那就不要紧张。注意休息就行,应该是子宫增大导致的哦