孕23周睡觉小腿抽筋怎么回事啊,这个是缺钙造成的吗,应该怎么解决啊?

其他答案
是的,小腿抽筋是因为缺钙引起来的。所以这个时候你可以进行补钙了,祝你孕期健康顺利
这个可能是缺钙引起的,一般怀孕期时间吃钙片补钙的,可以吃那个迪巧孕妇钙片。
亲,您好,你这很有可能是缺钙了,你要多喝点排骨汤,也可以吃钙片。
你好,这样是缺钙造成的,你要开始补充钙片同时吃一些含钙量的食物,晒晒太阳都比较好
怀孕23周睡觉小腿抽筋,你一定要去找医生拿点儿钙片儿吃完上睡觉的时候泡泡脚
腿抽筋有可能是缺钙造成的,但是怀孕期间你最好是多补点钙。