婴儿鹅口疮怎样治疗 呢?反反复复已经有一个月的时间了,总是不好。

其他答案
鹅口疮是要反反复复的,而且他能反复多久都不一定。我爸爸那个时候反反覆覆了一个月,用的是制霉素,还有一种是生理的盐水。兑一起弄好的
你好,婴儿,我口疮怎么治疗方法反反复复已经有一个月了,建议带她去医院看一下
如果宝宝有个空床的话,让宝宝多喝一些水,不要让宝宝上火可以给宝宝喝一些,清热宁颗粒
用云南白药给它涂在伤口上。每天都用盐水给宝宝洗洗。
这个错还是看下医生吧,是不是宝宝上火或者是什么情况引起的给孩子用一点药比较好,会治疗。
你好,小孩子如果患有口疮的话应该怎么治疗,这个应该要看看医生