孩子体温37度5正常吗?需不需要给宝宝吃退烧药呢?该怎么护理呀?

其他答案
宝宝的体温一般比成年人的体温会稍微高一些,37.5度宝宝稍微有一点低烧,不用吃退烧药的多给宝宝喝些水就可以了。给宝宝吃退烧药要在宝宝出现高烧的情况下,再用药。
你好,孩子体温37度五,这个数正常范围得不要随便给他吃药。
这个情况下属于低烧的现象。通常发烧到了38度5的话才需要吃退烧药。这个时候给宝宝多喝点开水,就可以了。
你好小孩子,如果体温有37度五,有一点发烧了,这个时候你可以选择物理降温
亲爱的37度属于正常体温,教孩子发烧超过了38度五才需要吃退烧药,低烧的话可以多多给孩子喝水