男宝宝最迟多大会说话呢?宝宝都一岁七个月了都不会说话正常吗?

其他答案
你好,平时一定要多和孩子沟通。多和孩子说说话,鼓励孩子多说说话。
只要体检各方面正常就好啊,每个宝宝说话的情况都不一样吧
你好,男宝宝,最迟多大会说话,正常来说两岁左右。
你好,肯定是有一点小问题,应该带宝宝到医院去检查一下,平常一定要多引导宝宝说话
好宝宝的话一般都没个情况,是不一样,我同事的小孩两岁了还不会说话也是
每个宝宝都是有个体差异的,有的过了,一岁之后就会,咿咿呀呀的说话,但是有的要等到两岁左右才会说话不用担心。