女人经常头晕怎么回事呢?没怀孕前也是,开始以为只是简单是贫血。

其他答案
你好,女人经常头晕怎么回事?一般这样情况,可能是血压低,去医院检查一下
你好,可以去量量血压,做一下脑ct,再检查一下是不是贫血了,这样就可以看出是什么引起的。
你好,如果是怀孕以后,经常出现头晕的话,这也是正常的孕期反应,这时候也可以做一个检查看是不是贫血。
你好,没怀孕前女人经常头晕,有可能是贫血的症状,这平时多吃补血的食物。
嗯呐,是不是贫血的关系呀嗯,宝妈可以去检查一下的,怀孕期间的话,是很容易贫血的,可以多吃点补血的食物
女人经常头晕的话可能是低血压,建议你平时多吃一些有营养的东西,平时一定要多喝一些水