4个月宝宝吃米粉好吗?请问宝宝第一次吃,该给宝宝怎么弄?谢谢啦。

其他答案
如果你家宝宝是进行汇合喂养的4个月以后就可以给宝宝添加辅食了,如果是纯母乳喂养需要懂法律规约,以后再添加比较好第一次做米粉要量少一些或者和的稀一些让宝宝慢慢适用。
4个月宝宝吃米粉也是可以的,不过一次不要吃太多,可以单独用水兑米粉给宝宝吃,或者是把米粉和奶粉搀和在一起吃,这样都是可以的
你好,四个月的宝宝可以吃米粉呢。先把开水准备好倒在碗里然后边倒米粉进去边搅拌要搅拌均匀,刚开始为要调稀一点
嗯,四个月的宝宝的话,可以添加辅食了,开始的话最好是给他泡的烯一点哦,在慢慢的变稠
如果宝宝是吃奶粉的话或者混合喂养的话,四个月的宝宝加点米粉也是可以的
你好,四个月的宝宝是可以吃米粉了,一天让宝宝吃一次就可以了。刚开始吃的时候不要太稠了!