孕28周白天胎动很少请问正常吗?正常宝宝胎动一天是多少次?像我这样宝宝不会有什么问题吧?

其他答案
每个宝宝出现胎动的时间是不一样的,只要感觉宝宝的胎动是有规律的就不要紧,白天有可能宝宝喜欢睡眠所以说胎动的很少,晚上有可能会相对来说多一些。
你好,不要太担心,只要每小时不小于等于四次应该算是正常产检时可以咨询医生,不放心的话可以去医院问问医生的,别担心
你好,怀孕28周,胎动很少的话,这个肯定是有点不正常,按理说的话,胎动应该不会少于50次
你好,如果这个时候出现了,胎动比较多的情况,或者是少的情况,要看看
文28周白天胎动很少,可能是正常的,只要胎动一天在30次以上就是正常的