婴儿肠绞痛应该怎么办?婴儿怎么的肠绞痛呢?好但心,怎么办呀?

其他答案
婴儿肠绞痛的话,这个时候要注意少吃多餐。通常宝宝肠绞痛的话会哭闹不止。严重的话要进行手术才可以。
你好新生儿60%多都有肠绞痛,给宝宝热敷肚子加上,顺时针按摩,就可以得到缓解。
你好,如果是婴儿肠绞痛的话,这时候你可以,用暖水袋暖一下宝宝的肠胃。
你好,一般小孩子在三个月之前都会发生,这个婴儿肠绞痛,是正常的