宝宝长尿布疹该怎么办呢?我看宝宝的屁股红的可厉害啦,好着急,有什么药可以擦的吗?

其他答案
勤把尿,及时更换尿布,以免尿液浸湿皮肤。便后切忌用碱性的皂类洗涤,应用水、温和的脂类或柔适婴儿湿纸巾清洁,使用贝安宁宝宝湿红护臀霜薄薄地涂抹一层,可有效预防和治疗尿布疹。
你好,如果是小宝宝长了尿布疹一定不要给宝宝用,尿不湿或者是,尿垫儿了,这时候要以,给宝宝保持通风不要给宝宝,包得过厚或过紧
你好,等尿布疹?可以使用专门治疗尿布疹的药膏,也可以用温水清洗后擦上红霉素软膏,也有治疗的功效。