一岁半宝宝玩什么玩具好呢?我家宝宝好喜欢玩玩具,可是喜欢放嘴里。

其他答案
一岁半的宝宝可以买一些益智的积木,拼图或者是早教机之类的比较好吧
你好,一岁半宝宝玩什么玩具比较好,主要看是男孩还是女孩儿?
你好,如果是宝宝宝宝一岁半的时候我觉得可以买玩具车买玩具火车,这些等等
你好意思办的宝宝的话就是颜色比较鲜艳的,而且有声音的,还有组合类的玩具都是可以玩的