月经一月来两次正常吗?我没生宝宝之前,都是一个月来一次,现在产后好不正常啊。

其他答案
你好月经一个月就来两次是不正常的这样的情况最好是看看医生可以吃中药来进行调理的。
又将一个月来两次,肯定是不正常的,这个可能是身体分泌失调了一般,过一段时间就会好的
产后不正常也是常事 可以去医院检查看看
这个是不正常的,这个可能是刚生完宝宝身体没有恢复好,所以会不正常最好还是看一下医生吧!
你好,月经一个月来两次,这个肯定是不好像这样子的话,最好到医院去看一下比较好一点
你好,月经一个月来两次,这个当然不正常,建议你去医院让医生开点药治疗