新生的宝宝得了病理性黄疸的危害有哪些?小弟的孩子要住院治疗,真急人!

其他答案
你好,宝宝如果得的病理性黄疸的话,这个如果住院治疗,只要是能治疗好,一般情况下是没有什么问题的
你好病理性黄疸会耽误宝宝发育的,如果长时间不治疗是会影响到智力发育的,赶紧去医院治疗吧!
你好宝宝出生后黄疸高住院不用担心这属于正常的每个宝宝都有黄疸。只不过有些比较严重,一般三五天就会好的。