孕妇失眠对胎儿有什么影响呢?怀孕后经常睡不好,担心小孩子健康受影响。

其他答案
孕期睡眠不好,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。
你好,孕妇经常失眠对胎儿是会有影响的,要多休息,白天不要经常睡觉,晚上早点睡。
孕妇失眠的话对胎儿有影响的,你要保持充足的睡眠,你可以在睡觉前用热水泡泡脚
怀孕期间失眠可以试试每天晚上用热水烫烫脚试试疏通血管的。