产后多久绑纱布束腹带的呢?产前就买好了束腹带,准备瘦身了。

其他答案
你好!其实产后一周就可以绑束缚带了,不过好像纱布束缚带会比较麻烦,我以前也买了,个人觉得太麻烦了,用了几次就丢了!还是买那种粘的比较方便!
绑缚带纱布双层透气一般产后要做的说的在舒服这样子的话会好一点别担心
你好产后绑纱布,只要根据自己身体恢复顺产,生完宝宝三五天就可以了,剖腹产可能会时间久一点,一般在10天左右。
你好,产后一般在半年之后就可以用纱布收腹带了,这个会起到减肥的效果,不会影响到宝宝的母乳