请问孕妇吃葡萄对胎儿好吗?媳妇怀孕时喜欢吃水果,最爱吃葡萄。

其他答案
怀孕期间当然是可以吃葡萄的啦,多吃一些水果蔬菜,对宝宝发育很好,而且也很水灵儿
你好,在怀孕期间可以吃葡萄葡萄里面营养价值特别高,尤其是吃完葡萄宝宝以后出生后皮肤水灵而且眼睛也会像葡萄一样,又大又圆。
你好,孕妇吃葡萄,这个对胎儿发育有好处的,能够帮助胎儿的眼睛明亮孕妇还可以多吃点儿,其他的水果