飞鹤质量怎么样啊?飞鹤奶粉是国产的吗?飞鹤奶粉都含有哪些营养成分?

其他答案
飞鹤奶粉的质量应该还可以,飞鹤奶粉是属于国产的,你可以先买一小盒回来给宝宝试试看。
早上好,飞鹤奶粉可以说在国产品牌里面排名是比较好的,多数吃国产奶粉的宝宝都是在吃飞鹤的奶粉,奶粉里面包括蛋白质、脂肪等,可以满足宝宝需要
你好,飞鹤,这个牌子质量还不错,平常电视上都有打广告的,应该还行吧,你可以咨询一下的