高培奶粉好不好?听朋友说这个奶粉很好,我家宝宝2个月能不能喝呢?

其他答案
没听说过,如果有母乳的话,坚持母乳喂养哦~如果母乳实在不够,建议根据宝宝的实际情选择奶粉哦~适合宝宝的才是最好的,我家一直喝多美滋的,宝宝大便、吸收都挺不错的
宝宝2个月尽量还是要喝母乳的比较好呢,到六个月的时候在给宝宝断奶,这样对宝宝的身体比较好,像我家宝宝是6个月之后才慢慢开始添加荷仕兰奶粉,进行喂养 奶粉的,如果宝妈母乳不充足的话,可以给宝宝选择荷仕兰奶粉喝喝看,我宝宝喝着还挺不错的
你好,我觉得朋友跟你介绍的话,一般还是可以的,我觉得可以值得信任的