排卵期后胸涨肚子痛是怎么回事呢?排卵期后胸胀肚子痛要怎么办呢?

其他答案
这个可能就是你怀孕了吧一般怀孕早期的时候就会有这样的症状
你好,排卵期后肚子胀痛的话,这个没有什么问题的,这个可能是个人的问题不需要,单身
你好,如果这样的情况的话,最好是咨询一下医生看看是怎么回事,导致的,所以这个时候要多休息。
他如果这个时候正常的,在正常情况下,排卵之后的话,胸部胀痛,也是正常的