宝宝发烧不退怎么办才好呢?请问是什么原因引起发烧不退的呢?

其他答案
宝宝发烧是体内有炎症,建议首先就医进行血常规化验,判断到底是细菌还是病毒感染,不同的情况用药是不同的。
你好,宝宝发烧不退怎么办?建议你去医院让医生开点药治疗
宝宝发烧的话,你可以用问毛巾给宝宝敷一敷额头,让宝宝平时多喝水
你好,宝宝发烧不退的话在肯定要带到医院去看的,这可能是有炎症比较厉害