婴儿奶粉开罐后放多久会比较合适呢?婴儿奶粉一罐喝多久会比较好呢?

其他答案
婴儿奶粉打罐后必须在一个月内吃完。超过一个月建议不要再继续使用了。
奶粉如果开盖儿,以后最好是在半个月之内和玩时间太长的话,奶粉营养流失的过多,对宝宝吸收不太好
婴儿的配方奶粉,如果是罐装的开封后要在一个月内食用完,每次取奶粉后都要密封好,放在阴凉遮光的地方保存
你好,一般情况下婴儿奶粉打开后一个月内最好饮用完,时间长了营养会有所流失的。
你好,小孩子的配方奶粉,如果开罐之后的话,建议在20天以后吃完